胎心胎芽什么时候检查啊,我现在怀孕50天了还没去做过检查,请问现在是否需要去做早孕检查呢?

其他答案
50天左右就可以去检查了,就能看出来发育情况了、宝妈可以去做B超看看小宝贝了
怀孕五十天,可以去做一下B超检查这个时间点可以看出一下胎心胎芽和胎囊发育。
你好,怀孕五十多天去医院里进行腹部,B超的检测吧!五十天可以去做了,大部分五十天左右可以检测到,但是有些受精卵着床晚或者周期比较长,暂时测试不到。
反正五十多天的时候就可以去医院做个B超,看看胎心胎芽了,而且这个时候也必须去确认是否宫内孕。
你好,如果你的肚子没有出现发疼的情况,你可以选择在三个月的时候去做检查,但是如果你想要早一点知道宝宝的胎心胎芽,你可以在六十天的时候去检查。
你好,一般是怀孕三个月的时候去检查,应该是能够检查到胎心和胎芽的,其实你这个时候的话,只要没有出血或腹痛的症状的话,是没有必要去医院检查的。