女人打完胎吃什么最补啊,刚刚做完人流手术吃些什么食物好啊,有什么特别需要注意的吗?

其他答案
你好,这个时候你还是要在家做一个月的小月子,然后你可以多吃一点鸡汤,还有鱼汤。
你好,可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,可以喝一些红糖生姜水,都是很有好处。
你好,做完流产手术之后,也可以经常吃一些阿胶糕,或者是屡教不血冲剂吧?刚刚手术之后的话还是要注意多休息,不要太劳累。