绿茶怎样喝防癌抗癌呀,怀孕期间也可以喝绿茶防癌吗,这个喝了对小宝宝有影响不。

其他答案
其实在生活中,每天适量的喝些绿茶就可以了,现在你已经怀孕了,尽量还是别喝绿茶的好,可能会导致贫血的症状的哦。
你好,你可以直接冲水喝,然后在你怀孕期间你最好不要喝太多的绿茶,这样的话对宝宝不好的。
怀孕期间最好不要经常喝茶,因为这个对身体没什么好处,而且也容易影响睡眠
你好绿茶是有着防癌的作用,因为绿茶碱是有抗癌因素。这个对宝宝没有影响。
怀孕期间不适合绿茶的,因为绿茶里面的成分会影响到小孩的发育,可以喝果汁。