怀孕50天有胎芽没胎心正常吗,医生让我过一个星期才去检查,好担心呀。

其他答案
你好,这是正常的,你可以过一个星期之后再去复查或者到了,一个月之后去做第一次产检。
很多人都是在怀孕六十天左右的时候才检查到胎心胎芽的,你可以再等一个星期以后去查。
你好,一般怀孕六周的时候就会出现胎心胎芽了,这样的话你最好下星期去复查一下。
一般怀孕五十天的时候,就会有胎心胎芽,可能是你的受精卵着床的比较晚,你再过一个星期去看看