怀孕能用电磁炉做饭吗,电磁炉有辐射是真的吗对胎儿会有哪些影响啊?

其他答案
你好,怀孕最好不要靠近电磁炉,因为这个的辐射会比较大,还有电脑也是的。
虽然电磁炉有一些辐射,但是孕妇只是在做饭的时候接触一下的话是不会有影响的。
你好怀孕的时候用电磁炉是有一定的辐射的,尽量都不要用电磁炉可以,在用电磁炉的时候,穿上防辐射服。
可以的哈,宝妈不用担心,日常生活的电器都在安全范围内。不会对宝宝造成影响的。
你好,怀孕的时候最好是不要使用电磁炉来做饭,因为这个可能会有很强的辐射,是会影响到胎儿的。