孕吐什么时候结束啊,都三个月了还是孕吐厉害,请问有什么好的办法可以缓解孕吐啊?

其他答案
孕吐的话,那一般在三个月左右就会缓解的,然后之后的话那应该就不会出现了。如果孕吐厉害的话,那是可以吃点维生素b6的。
你好,有的孕吐比较严重,有的孕吐比较清,这个很正常,属于一个人胎气问题,不必担心,过段时间也许会好的。
一般孕吐在怀孕三个月左右的时候,症状就会逐渐减轻了,有些孕妇是续时间久一点。
每个人体质不同有的人三个月左右妊娠反应消失了,有的人伴随整个孕期。