唐氏筛查中风险怎么办呀,这样的情况是不是很可怜不健康啊那现在我的这个小宝宝还可以继续要吗?

其他答案
中风险是属于临界值的,这个是需要做进一步的检查才行的,这个时候也不能够就确定宝宝就是不健康啦!
你好,唐氏筛查,有一些中风险,可能还是要到医院去做羊水穿刺的检查吧,不过这个并不能够百分之百的确定胎儿的情况的,所以你也没有必要太担心去做一次复查比较。
宝妈先别急,出现中风险应该听听医生的建议,一般会做羊水穿刺才能确定宝宝情况。