第一次产检什么时候去比较好啊,我现在怀孕8周不知道胎儿是在宫内还是宫外请问现在可以去做比超了吗?

其他答案
第一次去做检查,需要在怀孕十二周的时候去做个详细检查,这个时候也需要建立档案。
你好,一般来说怀孕八周左右,这个时候的话,做b超需要多喝水,不然是检查不清楚。
你好,一般是怀孕一个半月的时候赶快去医院产检,这时候是需要做B超。
你好,第一次检查的话,一般是在怀孕十二周的时候,这个时候做B超检查,主要是排除宫外孕吧,如果是,宫内怀孕的话,就应该要注意保胎。