婴儿用尿不湿好吗?我家现在两岁多了晚上睡觉的时候我还一直给他用着的。

其他答案
其实这个是不会有什么影响的,我们家的宝宝现在两岁多也是在使用纸尿裤的。
两岁多的孩子,晚上睡觉的时候其实是可以去的孩子把尿了,就不要再给孩子用尿不湿了。
你好,如果是婴儿用尿不湿也是比较好的,这样可以让他保证一个完整的睡眠。
现在晚上用一下就可以了,白天就不要用尿不湿了,这样会影响她走路的。再过一段时间,晚上都可以不用了。