晚上老是睡不着怎么办呀,天天都失眠这样对小宝宝也不好吗,吃什么能提高睡眠吗?

其他答案
你好,每天晚上睡觉之前可以建议你喝一杯热牛奶,然后的话你可以用热水泡泡脚,这样的话你全身的经脉都打开了,你睡眠质量会好一点的,白天的时候你最好不要老是呆在家里面,比如天气好的时候,你可以多到户外散散步,你可以到小区里面或者公园里面转转,还可以和朋友一块聊聊天吃吃饭或者逛街都可以,然后如果你一个人在家特别无聊的话,你可以听一些轻音乐来做一下孕妇瑜伽,在你怀孕期间你做瑜伽的话,这个对于你身心都是非常有帮助的,而且还可以帮助你顺产的。
你好,晚上睡不着觉的话,白天可以经常出去走一走或者适当的运动散步,要,出去锻炼身体,有利于晚上的睡眠质量。