小宝宝支气管炎咳嗽偏方谁有啊,小宝宝8个月老是反反复复支气管炎有用过偏方治疗好的吗?

其他答案
小宝宝这样的情况可以用川贝炖雪梨水给他喝,如果有支气管炎还是需要吃消炎药。
你好,反复的话是需要去一定要医院治疗,不要在家等待拖着,久了很严重的,我儿子那时也是这种情况,发现的早,然后就住了一个周的院就好了
你好宝宝八个月的时候,如果有这些官员最好不要用偏方,因为宝宝太小了