宫外孕和宫内孕的hcg有什么区别吗,有经验的宝妈们怀孕早期怎么样才知道是宫内孕还是宫外孕?

其他答案
这个会有区别的,一般来说的话,宫外孕的话这个是不好的,一定要及时做手术来纠正。一般来说的话,要排除宫外孕,在怀孕五十天的时候就能够确定了。
肯定有一定的差距吧,因为如果是属于宫内孕的话,h c g的数据最低要在两千以上,才可以帮你确定是不是属于怀孕的迹象。