宝宝拉肚子怎么办偏方有吗?宝宝6个月最近喝奶粉有点拉肚子怎么办呢?有什么治疗偏方吗?

其他答案
宝宝六个月出现拉肚子,有可能给你添加奶粉有关系,这种情况可以给宝宝,喝点益生菌,调理一下肠胃。
我女儿喝的也是伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,里面有个α+β创新蛋白组合,很好吸收。给宝宝喝了有两个星期的时候,我发现宝宝喝这款奶粉不便秘又不拉肚子,因为奶粉里面有BID益生菌组合,还添加了益生元,共同作用帮助肠道有益菌增长,总体还是不错的。
在宝宝断奶的时候,我也是给宝宝买伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,主要是因为对奶源比较放心,后来喝了有几个月的时间,感觉这款奶粉整体上还是不错的。它里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道调节有好处。宝宝喝了之后,还真没有出现便秘上火这些症状。而且这款奶粉还拿到了我国和欧盟的双重有机认证,孩子喝着我们也安心。
我家宝宝目前一岁一个月,正在转奶喝伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,每天都是吃完还要吃,食欲大大增加。这个有机奶粉的成分安全,没有棕榈油,没有白砂糖,有机奶源品质也有保证,奶粉高品质,所以我也没有特别担心。目前来说她没有明显的不适应,也没有上火腹泻便秘这些不良反应,总体我觉得还是挺满意的。
他选择直接暂停奶粉喂养,然后给他选择直接吃一些思密达来帮助稳定病情,给孩子增加奶粉的话要注意先刚开始的话慢慢增加,等肠胃慢慢适应以后再增加喂养的分量。