孕妇能吃青橄榄吗?最近孕吐反应特别的强烈好想吃点开胃点的东西,能吃吗?

其他答案
你好,孕妇可以吃青橄榄的没有关系,但是不要吃的太多就行,那个酸性太大,怕胃口不好。
这个你可以试一下的,孕妇是可以吃橄榄的,只要对孕吐有缓解的话,是可以吃一些的。
这个的话应该是可以吃的吧,对宝宝的话不会有影响的吧,不要吃得太多的话就可以了。
你好,我觉得怀孕的时候的话,吃一些青橄榄应该是可以的,这个能够缓解胃口,就是要注意适量。