出现生长痛的注意事项有哪些呢?小孩子最近一直喊腿疼也没有撞到什么的,我猜是生长痛,需要注意什么呢?

其他答案
你好,这个的话,建议先去医院检查一下比较好的,也有可能宝宝缺钙这些方面。
这个情况的话不要瞎猜疑,还有可能是小孩子缺钙了,还可能这么不可到哪里了带孩子去医院做下检查,看看是什么原因导致的,不要乱猜疑,乱给孩子用药。
你好,小孩子如果长得太快了,是会出现这个,这样的话你都给她揉揉,给他喝一点热牛奶。