出生10宝宝一天没便便怎么办?宝宝是顺产的,吃都正常,有小便,爱放屁,是就是没便便,都急死人了

其他答案
一天了,没有关系的吧,要给他喂一点奶粉的,有时候宝贝可能是根本就没有吃饱不会大便的。
你好,新生儿一天没有便便是正常情况,小朋友现在消化系统都没有成长完善呢所以说不必太紧张,正常情况。
宝宝的这种情况还是因为有一些,肚子不舒服便便干燥的现象多给孩子补水。
宝宝一天没有便便,只是有点上火了,你多给她喂温开水应该就好了,不用担心哦。