怀孕五个多月便秘拉血怎么办呢?几天拉不出便便现在拉出来了还带血,是怎么回事啊?怎么办?

其他答案
你好,如果大便里面带血的话有可能是上火引起的,再加上便秘会引起这种情况建议都喝点热水,喝点蜂蜜水,吃点香蕉,这样有治便秘作用。
孕妇现在有便秘,拉血的症状是属于有一些痔疮的现象,是可以用一些外用药的
这应该是痔疮吧,这个时候,在休息的同时,也要有适当的运动呀。多吃水果,蔬菜呀。
你好,有便秘而且出血的话可能就是有上火,平时可以喝点菊花茶,金银花水,或者是经常吃一些香蕉火龙果,而且千万不要吃上火的食物,饮食要清淡,多喝一些温开水。