盆腔炎怀孕影响小孩子吗?我怀孕3个月,不知道盆腔炎会不会影响到胎儿呢?需要注意什么呢?

其他答案
你好,在怀孕期间有盆腔炎的话,这个肯定会影响宝宝,最好是去医院对症下药比较好的,希望可以对你有帮助。
你好,盆腔炎也许不会影响到宝宝的,宝宝是在子宫里面生长的,如果宝妈比较担心的话就去咨询一下医生,看医生怎么说。
一般盆腔炎是会影响到怀孕,但是怀孕以后就不会影响到宝宝,平时注意饮食清淡。