孕妇上火吃什么水果好?最近倒是出了很多雪梨,吃雪梨可以降火吗?孕妇可以吃吗?

其他答案
你好上火的话可以吃一些,火龙果,雪梨,这些都是可以降火的,平时的话可以多喝水。
上火的话,可以适当吃点火龙果的,平时要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
有上火的情况的话就可以吃雪梨水,或者你平时也可以经常吃香蕉,火龙果等等,这些都是能够起到降火的作用。
你好,孕妇上火可以适当的吃些雪梨的,但是不要过量了,平时饮食清淡些。