乌鸡白凤丸什么时候吃?平时月经不调,而且自已感觉身体不是特别的好,想吃乌鸡白凤丸调理一下

其他答案
你好,有月经不调的情况的话,可以在医生的指导下服用一些乌鸡白凤丸,这个对调理女性的月经和调理身体都是会有一定的作用的。
烏雞白鳳丸是具有調經的作用的,女性有貧血或是月經不調的話,是可以吃烏雞白鳳丸的。
没有来月经的时候吃乌鸡白凤丸调理。身体不好,要通过食物补充更多营养。