宝宝几个月会翻身呢?宝宝现在三个月了还是学不会翻身是怎么回事呢?一般宝宝多大会翻身啊?

其他答案
你好,一般100天左右会翻身吧,不过大多数都是四个月以后吧,也有极少数的宝宝可能要五六个月才会翻身,每个孩子的发育阶段不同。
一般宝宝在三个月之后就会翻身了,然后现在的秋天穿的比较厚,所以宝宝是不翻身的。
一般来说,孩子四个多月的时候会翻身,我儿子五个多月才会翻身,孩子还早呢。
你好,到了五个月,应该会学会的,你要让他多练习,多让他在床上玩。
你好,一般到宝宝,三个月之后的话,就可以锻炼他翻身的力量,也可以经常用玩具吸引他