宝宝刚出生吃多少奶粉呢?小孩子出生第三天了,小孩子宝妈还不能母乳,奶粉的话要吃多少啊?

其他答案
刚刚出生的宝宝每次吃过,四五十毫升都是已经足够了,因为它的胃较小,然后一定要多给他喝点水
你好,一般情况下,要吃,三十毫升左右的奶。不要给宝宝添加的太多。
你好,你可以先添加六十毫升给宝宝喝,然后宝宝吃的比较多,再慢慢添加就行了。
你好,刚刚出生的宝宝还不是很能吃,一次吃20/30毫升,要多点喂宝宝。
你好,刚出生的小宝宝喝奶粉的话,可能是要喝,三十毫升左右吧,要根据小宝的个人情况来看。