母乳喂养多长时间断奶呢?宝宝现在十个月了,而且吃辅食什么的都很正常了,是否可以考虑断奶了呢?

其他答案
你好母乳的话建议是一周岁之后再给宝宝断奶比较好的,因为母乳中是很有营养的。
要是条件允许的话,可以给宝宝喂奶到一周岁呀。母乳到六个月的时候,营养就不充足了,辅食也是要吃的。
宝宝十个月了了可以断奶了,如果宝妈不上班最好是喂到一岁的好
你好,一般宝宝八个月就可以断奶了,现在宝宝都已经十个月了辅食都是正常了就可以断奶了。
你好,一般在小宝宝十个月的时候断奶是比较合适的吧?这个时候可以给宝宝吃一些比较软一点的饭菜,另外就是可以给他添加一些配方奶粉,然后再慢慢的来减少他的奶量,让他有一个适应的过程。