产后妊娠纹能消除吗?生万小孩子以后满满的妊辰纹应该怎么去除啊?有办法吗?

其他答案
你好残后妊辰纹的话完全消除是不可能的,只能慢慢淡化,希望可以对你有帮助。
一般妊娠纹产生之后的话可以淡化的,完全去掉的话,可以通过医美。
你好,这时候你可以用袋鼠妈妈的妊娠精油服用一些蛋白质粉,一般情况下是可以达到淡化的作用。
产后妊娠纹一般是很难消除的,即使用一些去除妊娠纹的东西,也只能是淡化。
你好,是可以消除的,时间久一些就会慢慢的淡化,你可以使用防妊娠霜,比方说帕玛氏。