胎心仪有辐射吗?胎语仪危害是什么呢?会不会有什么辐射呢?我想电子产品多多少少都会有辐射的吧?

其他答案
你好,在怀孕期间用胎心仪来,测试一下的话,这个没有什么辐射,不用担心可以检查的。
胎心仪是很多孕妇后期使用的产品,但目前还没有说法胎心仪的辐射会对胎儿造成影响。
你好,这个一般情况下是没有任何的辐射的,这个只是有一定的热量,不用担心。
胎心仪主要是检查一下胎儿的胎心率,一般对胎宝宝来说是不会有影响的。
你好,这种电器多少是有辐射的,但是并不影响宝宝的健康发育的呀,别太担心胎心仪检测的时间并不是很长。
这个是电子产品,所以都是有辐射的,我以前怀孕时没有买胎心仪的,我觉得你定期做检查会更好。