孕妇肚子胀怎么回事?我六个月了,最近老是觉得肚子胀,也没有乱吃东西。

其他答案
怀孕期间肚子胀气的话,不要吃一些不容易消化的食物比较好,可以多吃一些水果蔬菜选择少食多餐。
这是因为宝宝逐渐长大,压迫到胃导致的,平时可以选择少吃多餐,不要吃热气过高的食物。
360母婴提示,宝宝发育可能会压迫肠胃,少吃多餐即可
你这很有可能是子宫增大造成的,平时要少食多餐,多吃点水果蔬菜,正常现象。
你好,可能是因为月份大了,子宫往上顶消化器官,消化能力就会减弱。