孕妇哭对胎儿影响大吗?最近情绪不是很好加上家里有老人去世哭了,对小孩子有影响吗?

其他答案
怀孕期间哭的话,这个对宝宝有刺激的最好是多注意一下,不要哭,不要刺激。
孕妇如果悲伤过度的话,也是会影响胎儿的,容易动了胎气,所以还是要注意一下。
你好,如果说心情过于悲痛的话,这个对胎儿肯定是有一定的影响的。
孕妇要注意控制自己的情绪,因为情绪的好坏会影响宝宝的发育哦。还是尽量要保持好的心情。
怀孕期间最好还是村哭,对胎儿有影响的,有可能会动了胎气,多注意一点。