孕32周完全性前置胎盘怎么办呢?还有办法救治吗?真的不知道怎么办好担心啊。

其他答案
已经32周可以及时的吃一些保胎药的,一般的就不要做剧烈的运动了,多卧床休息。
你好。胎盘前置是没有关系的呀!,就怕是胎盘低置就不好了。孕期保持好心情不用太过紧张,
这种情况就没有办法进行救治了,而且也没有办法进行纠正的,这个时候只能够躺在床上面。
你平时要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰,要不然容易流产或者早产。