孕妇贫血对胎儿的影响有吗?我本身就是贫血的体质,孕妇贫血对胎儿会有什么样的影响呢?

其他答案
有的这种情况如果是比较严重的话,可能会导致新生儿宝宝死亡这种情况的。
贫血的话就喝点补铁的口服液,平时多吃红枣和交这些都可以补贴
你好,孕妇贫血会影响胎儿发育的,而且贫血的妈妈,小孩子出生后也容易贫血的。
有影响的吧 不过孕妇也可以吃有些补血药啊 石榴补血汤什么的可以吃
会导致胎儿营养吸收不好,导致宝宝发育的缓慢,或者营养不良的现象。
你好,肯定是有一定的影响的,这样的话,对宝宝的供血有一定的,影响。
你好,也容易导致宝宝出现贫血的现象,建议还是多吃一些铁含量较高的食物,像红豆红枣,枸杞花生,黑木耳以及瘦肉类,还有可以吃,右旋糖酐铁口服液。