月经过后几天算安全期?8号来的月经15,16号干净的,19号同房没做安全措施会怀孕吗

其他答案
你好,月经日前七天后八天是属于安全期呀!安全期同房怀孕的概率还是比较高的,19号的话可能已经进入排卵期了。
你好,如果月经过了七天左右,就是安全期了,这个很正常的,安全期,不会有做安全措施,怀孕的几率比较低。
正常的情况下,安全期也并不能绝对的安全,这个时候还是要注意做好措施的。