拉肚子吃什么好的最快?小孩子在学校吃饭拉肚子,已经一个星期了,都拉瘦了,怎办?

其他答案
我们这里小孩子拉肚子吃芋头管用,不知道你那里有卖的吗?
你好,孩子拉肚子的时候是可以给他服用蒙脱石散的,或者这个可能是肠炎吧,需要服用一些小儿肠炎宁颗粒,另外就是可以给他吃一些益生菌,调节一下肠道。
你好,去医院那里开些药给小孩子送去,在校注意别吃生冷的东西可能学校的东西不干净的原因起的吧!。