孕妇吃猪肝会回奶吗?因为猪肝补血所以宝妈煮给我吃,会不会回奶呢?

其他答案
我没有听说过这种说法。个人觉得想要奶水较多的话,应该多吃一些通草鲫鱼,通草,猪蹄,猪蹄花生。
少吃也没有什么很大的影响,毕竟可以帮你补气养血,但是不要多吃,因为大多数的动物的肝脏可能当中含的金属辐射物质的话可能对于,奶水的分泌有一定影响吧!
这个在哺乳期间的话应该是不会出现这种情况的,所以你自己也是没有必要太纠结的。