怀孕多长时间做b超呢?我怀孕15天这样在网上问医生说让我下周去做B超,需要那么早吗?

其他答案
你好,怀孕八周去做b超检查是比较好的太早的话是看不清楚的,最好是和医生提前预约一下,
你好,其实我觉得知道自己怀孕了,四十天再去或者三个月之后再去都可以的,你第一个月去也就是做个B超,还有就是验尿,早点就四十天去。
你好,从末次月经算起,然后一般是50天左右去做彩超的,做彩超需要憋尿。
在怀孕的六周以上时间段,直接去医院做第一次B超,检查的话准确性比较高,而且可以帮助确定有没有出现宫外孕的情况。
你好,可以下周做b超的,那个时候可以检查一下胎囊或者是有没有胎心之类的。
刚怀孕的话,如果没有感觉到什么不适的话,你可以等到三个月以后再去做检查,因为这个时候去做的话也检查不出什么来。