新生儿黄疸不退怎么办?已经一个多月了,从出生到现在,用过很多办法了还是不行,怎么办呢?

其他答案
新生儿宝宝有这种黄疸的情况是比较常见的,可以给宝宝多喝温开水,或者多喝一些葡萄糖水,促进它的生成代谢。
你可以先到医院查一下,是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸的话肯定是能退掉的,病理性黄疸就可能会越来越严重,还可能威胁到宝宝的健康。最好的办法就是到医院照蓝光治疗。