哺乳期宝妈便秘怎么办呢?已经5天了都没有大便,真的担心,应该怎怎么办呢呢?

其他答案
你这个已经属于严重的便秘,难道你没有感觉不舒服了?然后你平时可以多吃一点香蕉,因为香蕉是可以帮助增加肠道蠕动能力,然后让你顺利排便的每天晚上的时候,你可以吃一根香蕉,喝一大杯蜂蜜水,但是早上的时候不要喝,然后平时多吃一点新鲜的蔬菜,比如说菠菜,芹菜还有蒜苔,因为这些蔬菜里面都是含有丰富的粗纤维,然后这些纤维物质是可以帮助你增加肠道蠕动能力的,然后让你顺利排便的,在哺乳期间你可能要吃一点肉,这样的话,你的奶水才会有营养,这样的话再吃肉的时候,只要放一点盐就好了,不要再放其他的大料了,因为大料是比较上火的。
你好,建议多吃一些蔬菜水果吧,火龙果猕猴桃,香蕉,西红柿都很好的,同时注意多喝水。