小孩流鼻涕咳嗽怎么办?已经好几天了晚上咳得都睡不着应该怎么办啊?有什么偏方吗?

其他答案
小孩子流鼻涕咳嗽这个情况给孩子吃一些止咳糖浆,然后多喝水,饮食要清淡,有密码还有梨树县冰糖梨水喝。
小宝宝流鼻涕咳嗽,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽严重就吃点止咳糖浆。
你好,如果宝宝是八个月之前的话,可以建议你每天晚上用生姜,然后把它放在锅里面炒干,炒干之后,每天晚上宝宝睡觉的时候你可以放在宝宝脚掌心的位置,然后,给他穿上袜子,这样大概一个礼拜之后,宝宝的这个感冒症状就会好一点,因为生姜本身就是可以驱寒的,而且如果宝宝这个时候就出现咳嗽的话,你可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水,这样的话会好受一点,如果宝宝过了一个一岁之后的话,你可以用萝卜,然后里面放一点蜂蜜,这样放个两个小时左右再给宝宝喝一点这个水。
你好,可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒,同时也可以试一试川贝冰糖雪梨水,偏方效果还好,平时多喝水。