一岁半宝宝断奶好办法是什么呢?宝宝这个时候已经有自己意识了根本就没有办法断奶怎么办?

其他答案
这时候你要嗯有意识的去告诉宝宝他需要断奶了然后让宝宝跟的爸爸呀或者奶奶住一晚上,不要太依赖你慢慢地就能戒掉了
你好,可以让你的亲人帮着带几天,过个几天之后他就不会再想了。不过这么大了没断奶也听晚的。
可以让宝宝和宝妈分开睡,平时多喂点辅食,宝宝慢慢就不会吃奶了