产后便秘出血怎么办啊?拉不出便便很难受,拉出来了又带血是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
产后如果便秘太严重,可以用开塞露的,你要多喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉和火龙果。
产后便秘出血,饮食上清淡点,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,少吃生冷或辛辣。
像你这种情况是严重上火,嗯,大便出血,你自己也可以喝点蜂蜜,多喝点温开水,不要吃辣的。
便秘的话是会容易出血的,你可以喝点蜂蜜水,多吃点温香蕉,芹菜,还有粗粮,都能帮助缓解的,不要吃上火的东西。