我现在21周5天,请问什么时候可以做四维?

其他答案
怀孕期间四维彩超检查是22至28周之间去做的,你可以等到24周去做最好。
你好,怀孕21周多的时候去做四维彩超也是可以的,这个一般都是要提前预约的。
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,一般做四维彩超的最佳时间是六个月到六个月半之间所有的话,你这样在保证羊水充足的情况下可以去做。
你可以在22到28周,直接去做四维彩超的,这个时候的话费看得比较准确一些。
你好怀孕21周加五天,你现在就可以打电话去医院预约做四维彩超检查的