新生儿惊厥是什么症状的呢?快是满月的宝宝了,我该怎样护理宝宝的呢?

其他答案
新生儿受到惊吓的话会总是晚上哭闹,你可以给孩子叫叫魂儿,或者是上惠州的人给孩子收一收。
跟他神经相关比较活跃有关系的,同时呢,一定要给他注意安抚情绪,注意补钙。
你好,小孩子有惊厥的情况的话还是要注意他的体温的变化吧如果一直有发烧的情况的话,就在这会影响他的智力发育的,肯定还是要先带宝宝去医院检查治疗。