孕40周不入盆能催产吗?请问有没有什么办法可以让婴儿早点入盆呢?

其他答案
怀孕四十周左右不入盆的话,你可以多走动一下,然后也可以爬爬楼梯,这样子可以促进孩子生产的。
你平时可以多散步,多爬楼梯,来促进子宫收缩,也可以帮助宝宝入盆的,有的人是边生宝宝边入盆呢!
这样的状态的话应该是可以来进行的,否则会影响到正常的生产。
你这时候只能多爬楼梯,每天饭后坚持出去散步一个小时左右,让宝宝赶紧入盆。不入盆打催产素是没有用的。