做唐筛需要空腹吗?我下个礼拜就要去医院做这个检查了,不知道是否需要空腹的。

其他答案
这个应该是没有必要空腹吧,如果需要空腹的情况,医生他也是会提前告诉你的。
这唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,并且还是要做一下B超,结果的话那需要一个星期左右才能够拿得到。
选择空腹检查比较好一些吧,因为,吃东西的话,可能对于检查结果有一定影响,都会影响到对于身体的正常判断的。