怀孕三月腰疼怎么回事呢?这是不是孕早期正常的反应呢?有跟我一样的准妈妈吗?

其他答案
你在怀孕的时候如果出现不舒服的话,一定要自己注意休息好,并且准时去做检查才行。
你好,孕早期随着胎儿发育增大有时候是会有腰疼情况,怀孕早期的话也是需要多注意,最好是多注意休息,
妈妈在孕早期的时候老是会有可能出现腰疼的,说一批是尽量休息好,不要太劳累。
你好,因为怀孕的都是这样的,因为随着宝宝越来越大,也会越来越累,你平时要注意休息。
腰疼是不正常的,最好去医院看看是怎么回事,平时也要多注意休息才可以
在怀孕早期一般是不会出现腰疼的现象的,可能是你白天劳累导致的,要多注意休息的哦。
有可能是胎儿变大,我们的肚子也会变大,然后整个人会重心前移引起的吧。
怀孕以后最好选择直接补充一些补钙产品能帮你缓解,很可能是因为出现的,胎盘发育,引起的腰酸背痛的情况。