请问怀孕后做第一次产检要多少钱呢?这个时候产检还不能报销的。

其他答案
你好,刚刚怀孕第一次做检查的话费用应该是在两百元左右的,主要是抽血化验或者是做b超检查的,
你好,大概是需要两三千块钱吧,不过每个医院他的收费标准不同,这时候的费用也可以报销。
如果你是怀孕三个月的时候才去做的第一次产检,那么需要的费用会比较多,做b超要一两百左右,抽血化验要两三百。
您好,其实第一次产检不需要多少钱的,一般来说,需要一百块钱左右吧。
你好怀孕后第一次产检的话,费用大概是要,六七百块钱左右吧,这个的话那是不可以报销的。