怀孕初期有点头晕乏力,血压偏低怎么办?胃也总是不太舒服

其他答案
你好,怀孕早期出现头晕了是怀孕早期反应,要多注意休息。这点比较自己喜欢的东西吃。
怀孕初期血压低的话,要注意多休息,不要走动太多,多吃些补血的东西。
亲爱的,根据您所描述的状况,需要多休息,平时可以喝一些红豆糖水或者红糖红枣糖水哦。孕妇初期都会有胃不舒服,有孕吐现象的,胃不舒服时候可以闻一下柠檬哦