纯母乳喂养多久加辅食好呢?小孩子现在三个月大,添加辅食早不早了?

其他答案
你好,纯母乳喂养现在添加辅食有点早,一般6个月左右添加是最好的,吃点米粉,萝卜泥,炖鸡蛋,少吃点都可以。
纯母乳喂养可以等到六个月之后再添加,因为母乳的营养还是比较高的,如果母乳充足的话可以晚些加会比较好。
纯母乳喂养的宝宝,可以等到宝宝六个月之后再给他添加辅食,母乳里面的营养成分非常多,足以满足六个月以内宝宝的身体需求。
你好,宝宝是纯母乳喂养,一般来说在六个月左右才可以添加辅食三个月,太早了。如果你过早地给宝宝添加辅食,这个对宝宝的肠胃是非常不好的呢,建议等宝宝过了六关以后再给宝宝添加辅食的呢!