五个半月发现完全性前置胎盘,后期还能长上去吗?要怎样预防出血

其他答案
五个半月的时候发现完全性,前置胎盘多注意休息比较好的,有可能会长上去的。
五个半月之后,发生这个前置胎盘最好是注意休息吧你这个情况最好是选择保胎会好一点的,而且你平时的话也别太紧张,这个时候你放松下压力的话就会好的。
你好,怀孕五个半月了,才发现,说明不大有问题,平常多小心就好了。
多吃,多躺,少活动,我的已经长上来了
我当时是有一点靠小,后来就长上去了。你是是完全性,估计比较困难。平时要多注意休息