胃不舒服恶心想吐头晕,那孕妇怎么办啊,吃什么是可以缓解的啊?

其他答案
一般不需要治疗,不要担心,这种早孕反应一般在12周左右自行消失。
你好,怀孕初期有这种反应是非常正常的,,可以吃点酸梅酸的话梅之类的,然后实在严重可以喝两口雪碧压一下。
胃不舒服的时候可以服用一些维生素,b6,平时也可以经常吃一些葡萄提子,或者是喝一些酸奶,不要吃太多油腻的食物吧,可以服用保灵孕宝。