剖腹产恶露是什么意思?剖腹产后恶露多久干净?产后恶露的注意事项?

其他答案
也就是到时候了,有红色的血块流出来呀,这种的要及时的注意清洁卫生的,一般的也会持续一个月左右。
无论是顺产还是剖腹产,都会有恶露,这是胎盘剥离后,子宫的一个新陈代谢
你好,恶漏是身体里面生完孩子留下的淤血,可以喝点红糖水,活血的。产后恶露是正常的然后经常洗一下下面,快的话半个月如果慢的话两个月断断续续的都有!
你好破腹产以后有洛洛这是因为生孩子造成的,一般六个周左右。
不管是剖腹产还是顺产都会有恶露,一般都是都要一个月左右的时间。