怀孕孕吐严重怎么办啊,这样的情况吃些什么可以缓解啊,会持续多久啊?

其他答案
你好,尽量少吃多餐,不能吃辛辣刺激性食物,喝点柠檬水,苏打水,都可以缓解孕吐的
怀孕早期的时候,很多人都会出现妊娠反应,你可以少吃多餐,一般三个月之后就可以了
你好,第一,你可以多吃一些酸味的食物第二你可以经常地散步,第三你要保持好的心情。
一般的孕吐反应会持续到三个月之后,就会慢慢没有了,如果你孕吐特别严重的话,你可以吃一点维生素b6,这个是可以帮助你缓解孕吐的,然后每天早上起来的时候你最好都喝一大杯开水,如果你喝热水感觉难受,恶心的话你可以换成凉水。你喝凉水还是感觉恶心的话你再换成热水,这样的话来回来换的效果会好一点。然后你早饭的时候可以吃一点白粥,然后炒一点小青菜来吃,再炒菜的时候你最好少放一点油,将你治愈的东西就不会感觉想要吐出来。还有你可以买一点橙子放在家里面,如果你感觉恶心,想吐的时候你可以吃一下,这样会好一点就不会感觉那么恶心。